首页 >> 娱乐 >

张卫健弟弟暴毙家中 被曝兄弟两不和

2018-1-5 11:42:30  娱评天下 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :张卫健弟弟暴毙家中 年仅50岁早年曾患抑郁症 —— 来源:中华网

  最近关于张卫健弟弟暴毙真相曝光的消息引起了不少网友的关注,还记得以前tvb剧集《齐天大圣》那个灵气十足的孙悟空吗?饰演者张卫健现年已经52岁了,而早年张卫健的经纪人事务由其二弟张卫彝担任,两人早年关系不错。近日关于张卫健弟弟暴毙真相曝光的消息再次引起了很多网友们的注意,那么张卫彝到底是怎么死的呢,接下来就和小编一起接着往下看看吧。

张卫健弟弟暴毙家中 被曝兄弟两不和

  张卫健弟弟暴毙真相曝光

  而近日,据据香港媒体报道,张卫健的二弟张卫彝被发现暴毙与自家浴室,据张卫健三弟张卫基透露,二哥张卫彝是洗澡时晕倒。张卫健透过电话向香港媒体证实,弟弟是在洗澡时晕倒,应是在没有痛苦的情况下过世。张卫健坦言:“弟弟应该在没有痛苦下走了,妈妈目前不要紧,很镇定很坚强很棒很豁达,每人都有来和走的一日,如果可以在没有痛苦下方式离开,都是好事!”

张卫健弟弟暴毙家中 被曝兄弟两不和

  张卫健兄弟不和

  张卫彝生前曾患抑郁症,指控哥哥张卫健拖欠佣金,与家人常年无联系。早年,张卫健经纪人事务由弟弟张卫彝操劳,两人关系不错,但后来张卫彝罹患忧郁症,还指控哥哥张卫健拖欠其担任经纪人13年以来的2千万港币(约为1660万元人民币)佣金。张卫健当时发声明称“指控绝对不实”。此后,家人与张卫彝甚少联络。晚年,张卫彝一人独居于张卫健及母亲联名持有的一间独立屋。张卫彝暴毙原因可能与其常年抑郁的身体状况有关。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明