首页 >> 体育 >

欧文20分双方演冲突 绿军完成大翻盘

2018-1-12 12:00:44  OneBoxing 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :欧文20+6+7双方演冲突 绿军伦敦赛22分逆转76人 —— 来源:腾讯网

  腾讯体育讯北京时间1月12日,NBA海外常规赛再战一场,凯尔特人在英国伦敦挑战76人,绿军在一度落后22分的情况下完成大翻盘,最终以114-103击败对手,取得7连胜的同时终结76人的4连胜,在末节比赛里,西蒙斯撞翻莫里斯惹怒后者,一度引发冲突。

欧文20分双方演冲突 西蒙斯撞翻莫里斯惹怒后者

 

  凯尔特人完成大逆转

  数据统计

  凯尔特人队杰伦-布朗拿到21分4个篮板2次助攻3次抢断,欧文得到20分6个篮板7次助攻,莫里斯拿到19分8个篮板2次助攻,塔图姆得到16分4个篮板,霍福德得到13分8个篮板7次助攻;76人队雷迪克拿到22分7个篮板3次助攻,西蒙斯得到16分2个篮板3次助攻2次抢断2次封盖,恩比德拿到15分10个篮板5次助攻2次抢断,萨里奇得到14分4个篮板3次助攻2次抢断,麦康奈尔得到12分3个篮板4次助攻。

  本场花絮:恩比德欧文为伦敦赛致辞

  在本场比赛开始前,双方核心欧文和恩比德被请到场地中央,两人纷纷发表了讲话,欧文表示:“很开心能够来到伦敦参加国际赛,感谢球迷的支持,我爱你们,请尽情享受这场比赛。”

  恩比德也表示:“我代表球队感谢大家的支持,这个夜晚会很有趣,请相信过程!”

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明