首页 >> 体育 >

黑带猛男打伊巴卡正脸 一言不合就开打

2018-1-10 13:26:52  乔先生谈NBA 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:黑带猛男组合拳打伊巴卡正脸!本季最火爆冲突——来 源:荔枝网-新浪体育 

  伊巴卡这一下挨的确实不轻

  北京时间1月10日,NBA赛场再现全武行!在今天多伦多猛龙主场对阵迈阿密热火的比赛第三节,塞尔吉-伊巴卡和詹姆斯-约翰逊因卡位时的身体接触发生冲突,并拳脚相向,最终双双被罚下。

  本场比赛进行到第三节7分50秒时,场上出现令人意想不到的一幕。当时德里克-琼斯盖掉了OG-阿努诺比的投篮,但猛龙抢下进攻篮板,然而这时在高位,伊巴卡和约翰逊在卡位时碰到一起,伊巴卡随即一把将约翰逊推开。

黑带猛男打伊巴卡正脸 一言不合就开打

  这一推瞬间激怒了身为空手道黑带、来自武术世家的约翰逊。只见他迎上前去,先是一记精准的右直拳,直击伊巴卡面部,然后左手随即来了一套“组合拳”,伊巴卡顿时无招架之功。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明