首页 >> 体育 >

许家印是不是放空炮 恒大实现自我“造血”功能

2018-1-4 22:23:03  路上听闻 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:许家印是不是放空炮 看看恒大青训成绩单就知道——来 源:-网易体育 

    网易体育成金朝1月4日报道:

    “这几年,我们足球学校不同年龄段的队伍已经拿了100多个冠军,越往后会更加好。”这是许家印在2017年11月9日恒大新帅上任发布会上提到的。

    2017年,是恒大足球战略转型的重要一年。在中国足协主办的全部11项青少年比赛中,恒大共获得2个冠军、5个亚军、2个季军,9次进入前三名,综合成绩列所有参赛单位之首,交出了一份非常漂亮的青训成绩单,展现了恒大足球雄厚的青训实力。

许家印是不是放空炮 看看恒大青训成绩单就知道

    00学员学成归国,精英梯队联赛不败战绩夺冠表现抢眼

    从2014年开始,恒大足校每年选拔优秀学员前往西班牙分校留学。去年初,恒大俱乐对西班牙分校球员进行了选拔,陈泉江、蔡明民、王世龙等人进入一线队试训,其余球员进入俱乐部各梯队。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明