首页 >> 体育 >

广州救火外援将离队返美 崔万军:将尽全力保住季后赛席位

2018-1-23 16:49:37  牛逼篮球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:救火外援返美 主帅表决心:尽全力保住季后赛席位——来 源:网易-《信息时报》 

  CBA广州证券队本周末在主场天河体育馆举行球迷开放日活动,邀请一批本地球迷与全体球员互动。广州队的“救火外援”克里斯顿在本场球迷见面会后,就将返回美国。主帅崔万军则向球迷保证,球队将尽全力保住季后赛席位。

广州救火外援将离队返美 崔万军:将尽全力保住季后赛席位

  “这个赛季因为弗格和陈盈骏的受伤,我们球队遇到很大的困难,好在球队管理层很及时地选来了克里斯顿这名救火外援。”广州队主帅崔万军说,“克里斯顿之前在美国国家队参与了世界杯预选赛,我认为他是一名非常职业和优秀的球员,希望他未来能在职业之路上取得更大的成就。”

  克里斯顿在队中时,至少让广州龙狮没有“掉队”,还保持着进军季后赛的竞争力。主场击败山东后,广州队的战绩是15胜13负排在联赛积分榜第10位,刚好站在了季后赛的“门槛”上。“我觉得要守住前10还是需要很大努力的,我们的目标是让球队在一个正确的轨道上前进。”广州龙狮接下来10轮将在主场依次迎战青岛、北京、北控、吉林和辽宁,还要赴客场对阵天津、山西、福建、浙江和深圳,要保住季后赛门票并非易事。“球迷作为我们的坚强后盾,我也希望球队能给球迷们带来更多的胜利和快乐。”崔万军接受采访时说。

  (原 题:救火外援返美 主帅表决心:尽全力保住季后赛席位——来源:网易-《信息时报》-全体育)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明