首页 >> 体育 >

欧冠历史总排名出炉 皇马第一拜仁第二巴萨第三

2018-1-2 9:48:08  路上听闻 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :欧冠历史总排名:皇马高居第一 拜仁第二巴萨第三 —— 来源:新浪网

欧冠历史总排名出炉 皇马第一拜仁第二巴萨第三

皇马是欧冠历史最佳球队

  皇马历史上赢得了12次欧冠冠军,毫无疑问他们是欧冠历史上最成功的球队。

  据欧足联的历史积分来看,皇马也是欧冠历史上总积分最多的球队,夺冠次数、总赢球数、总进球数,皇马都是全面领先。除了皇马12冠之后,排名身后的则是AC米兰(7次夺冠),之后是拜仁、利物浦以及巴萨,他们都是5次夺冠。

欧冠历史总排名出炉 皇马第一拜仁第二巴萨第三

  欧冠历史积分排名

  历史上,皇马在欧冠赛场获得了249场胜利,73场平局以及94场失利。皇马遥遥领先第二名拜仁,德甲巨人历史上188胜67平72负。第三名则是巴萨,173胜66平55负。

  前10名的球队还有:曼联、尤文、AC米兰、本菲卡、波尔图、利物浦、阿森纳。

  (南南)

  (原 题:欧冠历史总排名:皇马高居第一 拜仁第二巴萨第三——来 源:新浪网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明