首页 >> 体育 >

最爆新秀27分绝杀未果 热火103-102险胜爵士

2018-1-8 9:50:26  牛逼篮球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:最爆新秀27分绝杀未果 热火103-102险胜爵士——来 源:中研网-新浪 

  1月8日,热火在主场以103-102险胜爵士。热火(22-17)四连胜。全队6人得分上双,德拉季奇得到16分和6次助攻,白边得到14分10篮板4盖帽。

  1月8日,热火在主场以103-102险胜爵士。

  热火(22-17)四连胜。全队6人得分上双,德拉季奇得到16分和6次助攻,白边得到14分10篮板4盖帽。

  爵士(16-24)三连败。米切尔砍下全场最高的27分,费沃斯得到11分10篮板,替补席的胡德贡献17分。

最爆新秀27分绝杀未果 热火103-102险胜爵士

  比赛开始后,主场作战的热火手感不错,打出16-9的开局。但爵士随后打出一波反击,英格尔斯和米切尔连续命中三分,爵士以17-16反超了比分。

  第一节后半段,两队开始对攻,热火由德拉季奇和艾灵顿连得5分之后,爵士的乔-约翰逊连得5分。本节最后1分多钟,热火打出一波6-0,以27-22领先。

  第二节开始后,热火小将德里克-琼斯表现抢眼,连得5分之后,热火领先10分。然而在新秀米切尔的带领下,爵士在第二节后半段展开了猛烈的反击,第二节最后还剩56秒,德里克-费沃斯投篮命中,双方比分战成47平。

  距离上半场结束只剩2秒,米切尔对白边犯规,后者2罚全中,热火以49-47领先进入下半场。

  第三节开始后,爵士的米切尔彻底爆发,他一人得到爵士在第三节的前11分。但热火也不示弱,双方的比分一直咬得很紧。本节结束时,爵士以75-74领先热火。

  第四节开始后,爵士后卫胡德连续得分,使得爵士以86-80领先。最后还剩1分钟,爵士领先3分。热火的德拉季奇2次罚球命中,但米切尔随后还了一个两分球。最后37秒,奥利尼克2罚全中,双方又只差1分。

  最后14秒,爵士的胡德三分不中,德拉季奇抢到后场篮板,热火立刻喊暂停。最后一攻,热火的理查德森突破得分,热火反超1分。随着爵士的米切尔最后一投不进,热火主场1分险胜。

   (原 题:最爆新秀27分绝杀未果 热火103-102险胜爵士——来源:中研网-新浪)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明