首页 >> 华东 >

阜阳至淮滨高速路线采用这个方案了

2018-1-11 15:39:02  赵长生 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:阜阳至淮滨高速路线采用这个方案了——来源:中安在线 

    近日市交通运输局牵头召开阜阳至淮滨高速公路路线方案可行性论证会,建议采用方案是:从豫皖交界经三塔经阜阳机场至太和东接南洛高速。相关负责人表示,方案最终需要省交通运输厅和省交通控股集团确定。

    中安在线讯据阜阳新闻网报道,近日市交通运输局牵头召开阜阳至淮滨高速公路路线方案可行性论证会,建议采用方案是:从豫皖交界经三塔经阜阳机场至太和东接南洛高速。相关负责人表示,方案最终需要省交通运输厅和省交通控股集团确定。

    阜阳至淮滨高速是阜阳市“三纵三横”高速公路网规划中徐(州)阜(阳)淮(滨)高速的南段,也是安徽省“五纵九横”高速公路网规划中“横五”(南京至驻马店高速公路)的连接线。此高速公路建成后,将与阜阳至淮北、徐州的高速公路相接,可有效解决徐州-淮北-阜阳-武汉方向没有高速公路直通的问题,强化阜阳与淮海经济区、武汉都市圈的联系。(记者徐晓静)

    (原 题:阜阳至淮滨高速路线采用这个方案了——来源:中安在线)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明