最贵鸡蛋镶910颗钻石值一套房

2017-3-30 8:44:23 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :最贵鸡蛋镶910颗钻石 值一套房 —— 来源:北京时间-人民网

  导读:近日,一款镶满钻石的复活节彩蛋在英国开始售卖。该彩蛋由某奢侈品网站与珠宝商马丁?杰弗里斯共同推出。尽管彩蛋只有普通的吉百利巧克力蛋大小,但它的价值却足以买下一座房子。

最贵鸡蛋镶910颗钻石值一套房

  这枚镶满钻石的奢华彩蛋可以像盒子一样打开,内部是两个18K金相框。

  近日,一款镶满钻石的复活节彩蛋在英国开始售卖。该彩蛋由某奢侈品网站与珠宝商马丁?杰弗里斯共同推出。尽管彩蛋只有普通的吉百利巧克力蛋大小,但它的价值却足以买下一座房子。

  这枚“钻石纪念蛋”由18K白金制成,周身镶嵌有910颗钻石,可以像盒子一样打开,内部是两个18K金相框。它价值21。5万英镑(约合人民币186万元),相当于英国一套普通房子的价格(大约21。9万英镑)。

  彩蛋有多种颜色可选。除白金钻石蛋外,还有红宝石蛋和蓝宝石蛋。

  

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明