临沂夫妻闹离婚闹出绑架案 为见面丈夫绑走妻子新男友

2017-3-30 10:39:15 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:陈芳

    原 标 题:临沂夫妻闹离婚闹出绑架案 为见面丈夫绑走妻子新男友--来 源:齐鲁网 

    齐鲁网3月29日讯近日,在临沂市莒南县发生了一起绑架案,还是熟人作案,到底怎么回事?当地警方迅速展开营救。

    下午三点半左右,临沂莒南的王女士赶到岭泉派出所称,与自己正闹离婚的丈夫孙某为要挟与她见面,绑架了自己刚认识不久的一个男朋友,请求警方给予帮助。

    王女士告诉记者,当时她刚出家门,丈夫孙某开着车很快冲着她来了,说“你选个地方,要不就等电话他定地方,要不就等着给他收尸”。说完这几句话开车就走了。

    孙某到底把人质带到了哪里?他会不会对人质造成伤害?临沂莒南警方通过各种渠道查找犯罪嫌疑人孙某的行动轨迹。

    嫌疑人孙某在电话里表示,人质现在想回家,要是想死,咱俩一块死。

    民警在确保受害人及家人安全的同时,指导王女士应对孙某打来的电话,来稳住对方的情绪,确保人质安全,尽快掌握嫌疑人孙某所处的位置。而此时,电话那端孙某的情绪愈加暴躁。

    孙某在电话里称:“你不要跟我说太多,几点了?不要跟我讲任何理由。我最后给你一次机会。我不管现在几点,到5点之前你要不给我打电话你给我等着行了。”

    就在案情一度陷入僵局时,王女士再次接到了孙某的电话,“你弟弟现在脚趾甲已经没有了。”

    王女士极力稳住孙某:“你别动他,我这就到了,你别动他。”而孙某的情绪十分不稳定:“你到哪里了?我最后问一句你在哪里?”

    锁定嫌疑人警方展开抓捕

    时间一分一秒地过去,民警的心都悬了起来。

    警方表示,孙某非常狡猾,多次变幻见面地点,警方随时根据他的要求,进行警力布控。

临沂夫妻闹离婚闹出绑架案 为见面丈夫绑走妻子新男友

    晚上7点14分,嫌疑人孙某驾驶一辆银灰色海马轿车出现在民警的视线中。

    莒南县公安局刑侦大队五中队副中队长解万峰表示,把嫌疑人截获以后,发现被害人的右手仍然被拷在副驾驶座上边的把手上,另外,在车上发现车上有大量的空啤酒易拉罐,以及刀子钳子等作案工具。

    人质解救成功嫌疑人被控制

    孙某被抓获后,专案组立即开展审讯工作,孙某很快就交待了他的犯罪事实。

    犯罪嫌疑人表示:“我不应该采取这种方式,我觉得这件事可以光明正大的,有什么咱都不怕。我做的不对,我太冲动了。”

临沂夫妻闹离婚闹出绑架案 为见面丈夫绑走妻子新男友

    (原 标 题:临沂夫妻闹离婚闹出绑架案 为见面丈夫绑走妻子新男友--来 源:齐鲁网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明