英国两岁萌娃迷上农场农活

2017-3-30 8:14:36 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :英国两岁萌娃迷上农场农活 会接生羊羔 —— 来源:北京时间-环球网

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月28日报道,近日,在英国诺森伯兰郡的农场里,有个刚会走路的小男孩深深地爱上了农场,清洗拖拉机、抓鼹鼠、赶羊、照顾动物们,他都想试一试。他甚至还独自接生了一只小羊羔。

英国两岁萌娃迷上农场农活

  鲁本·斯托雷(RubenStorey)今年两岁,被称为“英国最小的农民”。因一直都在照顾羊儿们,也看过父亲和爷爷接生羊羔,所以,他提出想自己试试接生小羊羔。得到允许后,在父亲的指导和帮助下,他成功做到了。

  

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明