组图-他是曹颖老公 16岁进中戏20岁进人艺与妻子恩爱23年!

2017-3-29 15:44:02 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

    原 题:他是曹颖老公 16岁进中戏 20岁进人艺 与妻子恩爱23年!——来 源:中国日报网-荆楚网 

    摘要:和现在流行的“小鲜肉“相比,更欣赏王斑这样的长相,天生一张暖男脸。有的演员渴望一夜爆红,王斑却用三十年踏踏实实走出了一条演技之路。

他是曹颖老公 16岁进中戏 20岁进人艺 与妻子恩爱23年![1]

    王斑是童星出身,14岁就参演了自己的第一部戏。1987年,当时才16岁的王斑以全校最小的年纪考取中戏。

他是曹颖老公 16岁进中戏 20岁进人艺 与妻子恩爱23年![1]

    在中戏读书时,王斑参演了电影版的《红楼梦》,他扮演的角色是“薛蝌”。

    

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明