变性男子生下女儿 充当“孕妈”角色

2017-3-29 12:40:44 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:陈芳

  原 题:变性男子生下女儿 5次受精手术爸爸终变妈妈——来 源:东北网-中国青年网

  摘要:美国一变性男子,最近迎来了一件好事,那就是他成功生下了一个女儿,真真正正成为了一个妈妈,而这个过程,他足足等待了5次受精手术,才终于等到,变性男子生下女儿,这件事实在是有点不可思议,但在美国却真实发生了!

变性男子生下女儿 充当“孕妈”角色

  网络配图

  3月28日消息,美国变性男子生下女儿,5次受精手术爸爸终变妈妈。美国一变性男子,最近迎来了一件好事,那就是他成功生下了一个女儿,真真正正成为了一个妈妈,而这个过程,他足足等待了5次受精手术,才终于等到,变性男子生下女儿,这件事实在是有点不可思议,但在美国却真实发生了!

  据外媒报道,美国俄亥俄州哥伦布地区的变性男子克里斯(ChrisRehs-Dupin)和妻子艾米(Amy)分享他们作为父母的喜悦。艾米经过5次子宫内受精都没能怀孕,仍然保留有女性生殖器的克里斯便充当起了“孕妈”的角色,并于2014年12月成功产下重8磅11盎司的女儿海登(Hayden)。

  

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明