【出行】南昌开通清明扫墓专线 站、坐票价格不等需现金购票

2017-3-29 15:42:19 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原 标 题:南昌开通清明扫墓专线 站、坐票价格不等需现金购票——来源:今视网-江西网络广播电视台 

    2017年清明即将来临,为做好清明客运工作,为市民提供扫墓客运服务,南昌公交将在市区三个点,开通直达墓区两个点的扫墓专线。

    江西网络广播电视台讯(记者胡康林)2017年清明即将来临,为做好清明客运工作,为市民提供扫墓客运服务,南昌公交将在市区三个点,开通直达墓区两个点的扫墓专线。

    据悉,公交祭扫专线车于4月2、3、4日三天开行,在市区设塘子河、军转、坛子口3个发车点,墓区设墓区北面点、瀛上老路口点2个发车点。乘车时间分别为塘子河点(6:00—16:00)、墓区北面点(6:30—17:00)、军转点(6:00—16:00)、坛子口点(6:00—14:00)、瀛上老路口点(6:30—17:00)。

    运行路线分别为塘子河、坛子口点直达墓区北面,军转点直达瀛上老路口。具体运行线路为:A线:塘子河点直达墓区北面,塘子河——榕门路——八一桥——昌北——庐山南大道——碟子湖大道——红湾公路——广兰大道——墓区北面;返回由玉屏东大街——庐山南大道——昌北——八一桥——叠山路——胜利路(下客)——塘子河。

    B线:坛子口点直达墓区北面,坛子口——洪城路——南昌大桥——南斯友好路——礼步湖大道——广兰大道——墓区北面;返回由玉屏东大街——庐山南大道——昌北——八一桥——阳明路(十中对面站下客)——八一大道——江电。

    C线:军转点直达瀛上老路口,军转——胜利路——叠山路——八一桥——昌北——庐山南大道——舍里甲转盘调头——瀛上老路口;返回由庐山南大道——昌北——八一桥———榕门路(下客)——军转。

    票价为座票3元,站票2元。市民乘坐祭扫专线车需购票乘车,持IC卡及各类免票证件乘车无效。

    此外,为方便市民前往西山万寿陵园祭扫,4月2、3、4日三天在抚生路省消防医院对面,开通至西山万寿陵园的祭扫专线车,发班时间为6:00-10:00;西山万寿陵园专线车末班返回时间为16:00;前往梅岭世纪园扫墓的乘客,可乘坐169路到湾里终点站,转乘540路到梅岭世纪园公交站下车;前往安义县长均乡金安福园墓区祭扫的乘客,可在八一桥下乘坐136路到金安福园站下车。

    (原 题:南昌开通清明扫墓专线 站、坐票价格不等需现金购票——来源:今视网-江西网络广播电视台)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明