朱相昱车艺莲结婚 将于5月办婚礼

2017-3-29 15:31:46 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:韩星朱相昱车艺莲宣布5月结婚 因拍戏结缘——来 源:网易娱乐 

  摘要:相恋一年多的韩国演员朱相昱和车艺莲宣布将于5月结婚。另外,朱相昱和车艺莲因MBC电视剧《华丽的诱惑》结缘,于去年3月承认恋情。

朱相昱车艺莲结婚 将于5月办婚礼

    朱相昱车艺莲

  网易娱乐3月29日报道相恋一年多的韩国演员朱相昱和车艺莲宣布将于5月结婚。

  朱相昱和车艺莲所属经纪公司29日均通过官方通稿宣布了喜讯:“今天向各位传达朱相昱和车艺莲即将结婚的喜讯。两人通过《华丽的诱惑》结缘,之后从同事发展成恋人,相互照顾支持,真挚交往。彼此相爱、信赖的他们决定携手共度一生,早前就开始低调地为结婚做准备。”

  有关朱相昱和车艺莲的婚礼日程,公司方面表示:“两人计划在5月中旬举行婚礼,但具体日期和地点还没有确定,相关日程确定后会再次告知大家。”“希望大家祝福即将结为夫妇、全新出发的朱相昱和车艺莲,今后也请对他们的演艺事业给予关心和支持。”

  另外,朱相昱和车艺莲因MBC电视剧《华丽的诱惑》结缘,于去年3月承认恋情。

  (原 题:韩星朱相昱车艺莲宣布5月结婚 因拍戏结缘——来源:网易娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明