南昌今降雨又降温 最高温跌破30℃

2017-9-11 21:59:23 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原 题:南昌今降雨又降温 最高温跌破30℃——来 源:南昌新闻网——南昌晚报

  冷空气赶跑“秋老虎”

  说好的降温如期而至

  专家提醒:市民要注意添加衣物,预防感冒

  南昌新闻网讯闷热了这么多天,南昌市终于要迎来一拨降温天了。俗话说“一场秋雨一场凉”,今日我市将迎来一拨冷空气,并且伴随着秋雨,市民要注意加衣,预防感冒。

  9月10日15时34分,江西省气象台发布雷电黄色预警信号,宜春、南昌、九江、鹰潭、上饶五市,和吉安、抚州两市北部,及赣州市南部的部分地区有雷电活动。

  气象部门预计本周我市为多云、雨相间天气。10日晚~11日受高空低槽东移和弱冷空气南下的共同影响,我市有一次降水降温天气过程,局部大到暴雨。12日阴转多云。13日多云间晴。14~15日多云,局部有雷阵雨。

  预计,11~12日受冷空气影响,我省日平均气温将下降2~4℃,但大部分地区平均气温仍在22℃以上,13日开始气温回升。

  气象专家表示,今天我市受冷空气影响,早晨气温比较低,白天气温变化不大,一直持续在较低温度,市民尤其是小朋友上学时要注意添加衣物,预防感冒。(全媒体记者万珺马悦)

  南昌市区天气预报

  11日阴有小到中阵雨或雷阵雨,局部大到暴雨

  偏北风2~3级23~28℃

  12日阴转多云偏南风2~3级

  23~28℃

  13日多云偏北风1~2级24~29℃

  (原 题:南昌今降雨又降温 最高温跌破30℃——来源:南昌新闻网——南昌晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明