冠军队长上演最美逆袭 网友:等待大花蕾真正绽放

2017-9-8 8:05:14 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 发布人:李富民

  原 题:冠军队长上演最美逆袭!郎平亲自召回28岁奥运弃将——来 源:凤凰网-泉城侃球 

  女排大冠军杯,每一次得分之后,曾春蕾都会绽放标志性的微笑。在郎导亲自动员下,这名28岁的老将在日本上演了最让人感动、最励志、最美的回归。

冠军队长上演最美逆袭 曾春蕾成又一个励志传奇

  28岁的曾春蕾女排又一个励志传奇

  首战面对美国女排,曾春蕾首发出场,在攻防两端作用不小。她打活了右翼的进攻,有效地分担了朱婷的进攻压力。另外,在一传、防守上也很稳健。这一战曾春蕾扣球25次得到10分,进攻成功率达到40%,拦网得到1分,发球得到2分,一共得到13分,这是一个相当不错的数据。第二场跟巴西女排的对决,曾春蕾依然是女排进攻端重要的火力来源。这一战,她一共贡献了12分,扣球11分,发球1分。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明