首页 >> 正 文

女排2米高妹成日本噩梦 战斗力十足

2017-9-11 10:36:37 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:李富民

    原 题:女排2米高妹成日本噩梦 郎平挖掘超级新人成世界级——来 源:凤凰网-泉城侃球 

    面对日本女排,袁心玥不用动员,即便已经帮助球队提前拿到了冠军,这一战还是要全力争胜。结果没有意外,女排轻松拿下对手,这一战身高超过了2米的袁心玥也成了对手噩梦。

女排2米高妹成日本噩梦 郎平挖掘超级新人成世界级

    袁心玥成日本噩梦

    比赛一上来,袁心玥就发球建功,对手直接垫到了网上。说起来,袁心玥也是女排如今数一数二的发球高手。大奖赛上,袁心玥就成了女排发球机器。然而,面对日本女排,袁心玥更可怕的是她的拦网。在平均身高不高的日本女排面前,袁心玥如同一堵高墙。

    比赛打了一局半,女排拦网得分最多的就是袁心玥。有趣的是,就在赛前袁心玥练习仰卧起坐的时候,每起身一次都会做好拦网手型默念一句:“拦死你”。当时,她就表示,对日本女排,自己的拦网一定要做得更好。

    袁不过,袁心玥让人觉得进步最大的是她的进攻。如今袁心玥的背飞更加得心应手,扣球的力量和速度也在提升。难能可贵的是,袁心玥并不是一味靠强攻,她也会巧打。第二局打到10比9,女排领先1分。袁心玥跟丁霞再度打出了精妙配合,丁霞一个背传,舒服地给到了袁心玥。袁心玥高高跳起,手腕突然一抖,直接打到了日本的空档。

    五场比赛打下来,袁心玥总共得到了61分,其中,扣球41分,拦网14分,发球6分。她总得分排在全队第三位,拦网高居第一,大冠军杯第三。值得一提的是,袁心玥的进攻是大冠军杯所有副攻最多的,这是她继大奖赛之后,连续第二次成为大赛副攻得分王。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明