国足十大接班人出炉 后郑智时代只能靠他们了

2017-9-7 16:20:50 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

   原题 :国足十大接班人出炉!后郑智时代只能靠他们 —— 来源:千寻生活

国足十大接班人出炉 后郑智时代只能靠他们了

  37岁的郑智,31岁的郜林,30岁的于汉超,32岁的肖智,32岁的冯潇霆,32岁的赵旭日,30岁的曾诚,29岁的李学鹏,28岁的张琳芃,28岁的任航,26岁的张稀哲。这就是中国男足在12强赛最后一轮首发阵容的年龄,显然,4年后其中大部分球员都不会在担当重任了,好在里皮已提前未雨绸缪,有一些年轻球员已开始接班。

  首先可以确定的是,目前在国足阵中,张琳芃、张稀哲、武磊3人的位置牢不可破,也就是说,四年后这3人只要正常发展,依然是国足的核心成员,作为三条线最当打之年的球员,四年后3人分别是张琳芃32岁,张稀哲和武磊30岁,那是一个球员最后的激情年龄,他们或许要为最后一次杀入世界杯的机会而战。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明