头号奇兵完美顶替张常宁 跟巴西一战表现出色

2017-9-7 9:54:40 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:头号奇兵完美顶替张常宁!她成郎平最难舍之人——来 源:凤凰网-泉城侃球 

  大冠军杯女排跟巴西一战,刘晓彤再度扮演了奇兵的角色。在张常宁表现出现起伏的情况下,刘晓彤替补出场不辱使命。张常宁在决胜局最后时刻能满血复活,也得感谢刘晓彤。以至于,赢球之后张常宁第一时间冲过去抱住的正是刘晓彤。

头号奇兵完美顶替张常宁 跟巴西一战表现出色

  刘晓彤再演奇兵

  比赛的第三局,在张常宁的进攻连续受挫的情况下,女排执行主教练安家杰用刘晓彤换下了张常宁。当时,女排一度落后了6分。刘晓彤上场之后,连续下球,帮助女排追到18比22。刘晓彤出色的表现,让她第四局首发出场跟朱婷搭档主攻线。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明