陈若琳微博疑公布恋情 对象是足球运动员于大宝

2017-9-8 17:13:46 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

 

  原 题:陈若琳微博疑公布恋情 对象竟是国足前锋于大宝——来 源:网易体育

陈若琳微博疑公布恋情 对象是足球运动员于大宝

  网易体育9月8日报道:就在歌手薛之谦宣布与前妻复合搅动社交媒体热潮的时候,中国跳水奥运冠军陈若琳疑似也在个人微博宣布了恋情,而对象正是中国国家队和北京国安队著名足球运动员于大宝。

  陈若琳在自己微博上写道:“四个月的等候,期待你的归来。”小美女戴着一顶灰色帽子,双手交叉摆在胸前做出胜利的V字手势,并且特意@了于大宝。

  如果说这个表白可以理解为粉丝向偶像的表白的话,那么细心网友还发现了俩人恋情的另外一个证据,在此前于大宝发的自拍图里,戴着和陈若琳一样的灰色帽子。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明