第一女神萨宾娜进入政坛 美艳不输惠若琪

2017-9-14 11:34:52 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

   原题 :第一女神进入政坛 美艳不输惠若琪 —— 来源:襄阳网-搜狐网

   一谈到中国女排,一般的话题都在朱婷、惠若琪、张常宁、魏秋月,郎平等知名运动员身上。自从2016年里约奥运会夺冠以后,这支女排的一举一动都成为了球迷关注的焦点,可见球迷非常喜欢这支女排。没办法,她们颜值出众,球技一流,为国争光。

第一女神萨宾娜进入政坛 美艳不输惠若琪

   今天火花哥和球迷聊一位外国女排运动员,她同样拥有出色的球技和颜值,一双大长腿迷倒不少球迷。甚至被很多国外媒体称为“亚洲女排第一美女”,不过火花哥并不认同这样的说法,她是很漂亮,但是亚洲第一就有点言过其实,中国女排的魏秋月和惠若琪同样很漂亮。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明