男子脑部手术吹萨克斯助兴

2017-9-2 8:29:30 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

   原题 :美国男子接受脑部手术 一边吹萨克斯助兴 —— 来源:

   来自美国纽约的丹·法比奥是当地的一名音乐老师。两年前的某一天,时年25岁的法比奥突感耳朵不适,便去寻医问诊。经诊断,他的大脑右侧长了一个鸡蛋大小的肿瘤,虽然是良性的,但是也必须马上进行手术切除。

男子脑部手术吹萨克斯助兴

   当时,一个来自罗切斯特大学的研究小组也找到了他,他们正在做一项大脑实验。目的在于了解人体大脑的哪一部分是用来处理音乐的。此外,他们还希望通过实验,确保法比奥处理音乐的那一部分大脑,在手术中不受伤害。

   医生一边进行手术,法比奥一边吹奏萨克斯管,演奏了一首自己最拿手的曲子。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明