薛之谦是在线的被曝曾主动提起车祸 李雨桐曝车祸原因

2017-9-15 9:09:08 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:薛之谦是在线的 李雨桐好友:修复需要30w李雨桐不舍得花他的——来 源:未来网-凤凰网娱乐 

  9月14日,李雨桐在微博爆料薛之谦2014年在泰国出车祸的真相和细节,她称当时和薛之谦一起受伤且伤势严重,最后薛之谦却用她的伤口照片卖惨,并叮嘱她不能让别人知道她和薛之谦一起受伤的事。

薛之谦是在线的被曝曾主动提起车祸 李雨桐曝车祸原因

    薛之谦(资料图)

  凤凰网娱乐讯9月14日,李雨桐在微博爆料薛之谦2014年在泰国出车祸的真相和细节,她称当时和薛之谦一起受伤且伤势严重,最后薛之谦却用她的伤口照片卖惨,并叮嘱她不能让别人知道她和薛之谦一起受伤的事。

  随后紧跟着有网友“DDshadow”转发这篇微博力挺李雨桐,她还继续爆料称薛之谦当时承诺要承担医药费,最后一分钱没给。从她口气和评论可以看出应该是李雨桐的好友。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明