男子冒充女性猥亵小学女生 带至KTV拍不雅照

2017-9-13 22:03:50 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原题 :男子冒充女性猥亵小学女生 拍裸照和不雅视频威胁 —— 来源:中华网-台海网

  近日,海沧区人民检察院依法批准逮捕一名猥亵儿童的男子。这起猥亵案件的数名受害人均为不满14周岁的在校小学女生。

男子冒充女性猥亵小学女生? 网聊骗取对方裸照

(图文无关)

  台海网9月12日讯近日,海沧区人民检察院依法批准逮捕一名猥亵儿童的男子。这起猥亵案件的数名受害人均为不满14周岁的在校小学女生。

  经查,犯罪嫌疑人郑某利用QQ聊天软件,使用不同QQ号码添加多名在校女生为好友,首先通过冒充同龄女生,在聊天过程中以相互交流自身发育情况为由,骗取对方裸照。

  骗到对方裸照后,郑某又用另一个号码以发布被害人的裸照相威胁,胁迫被害人和其见面,多次将被害人带至KTV、学校、公园等处,强行对被害人进行猥亵,并在猥亵过程中拍摄了大量被害人裸照和不雅视频,给数名正处于青春期的未成年在校女生造成了巨大的身心伤害。

  检察官提醒说,正处在青春期中的未成年人在上网过程中一定要慎重交友,注意自我保护,提高安全意识,不能将自己的个人信息及隐私泄露给不明身份的“网友”,一旦遭受性骚扰乃至性侵害,应当第一时间选择报警或者告知老师、家长。家长也应当加强未成年人性教育,对未成年人上网过程中的交友情况进行监督。

  (原 题:男子冒充女性猥亵小学女生 拍裸照和不雅视频威胁——来 源:中华网-台海网

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明