女星杨丞琳现身男友演唱会 脸被李荣浩亲“变形”

2017-9-17 19:33:50 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

   原题 :杨丞琳被亲到脸变形后晒照雪耻 与李荣浩同台超甜 —— 来源:中华网

  9月17日,杨丞琳微博发文:“我看着你的进场。”并晒出一张和李荣浩二人同台演唱的照片,以一雪被网友抓拍的亲到变形截图的前耻。

女星杨丞琳现身男友演唱会 脸被李荣浩亲“变形”

    杨丞琳被亲到变形

  网易娱乐9月17日文娱9月17日,杨丞琳微博发文:“我看着你的进场。”并晒出一张和李荣浩二人同台演唱的照片,以一雪被网友抓拍的亲到变形截图的前耻。

  李荣浩16日绝台北小巨蛋举办演唱会,女友杨丞琳在演唱会尾声仿照登台,李荣浩突然亲了她后,让杨丞琳害羞到不行,止杨丞琳在升降台离场时,也回敬了男友李荣浩一个飞吻。有网友截图李荣浩现场献吻杨丞琳的画面,并配文“他亲着你的进场,吻得太逼真。”也有网友送上深深祝承担:“真的是看过的最美好的秀恩爱场景了,到处都是粉红泡泡,环球终成正果。”

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明