女排最牛新人重回国家队 高意将承担起女排副攻线重任

2017-9-14 8:44:50 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

  原 题:女排最牛新人重回国家队 郎平钦点东京周期接班人——来 源:凤凰网-黑色柳丁 

女排最牛新人重回国家队 高意将承担起女排副攻线重任

  大冠军杯夺冠,但是中国女排依然马不停蹄将参加世锦赛预选赛。这场一项没有什么难度的比赛,中国女排又迎来了锻炼新人的机会。此时高意和钱静雯两名“新人”回归,其中,高意的回归非常关键,她将承担起中国女排副攻线未来几年的重任。

  郎平在2017年一到来后就开始海选副攻,因为徐云丽和颜妮已不再年轻,只靠一个袁心玥还不够。于是,高意、王媛媛、郑益昕、王辰玥等年轻副攻全部入选了国家队,展开了激烈的竞争。瑞士赛和大奖赛后,其中一人已经脱颖而出,她就是高意。我们可以说,高意是中国女排新周期通过考验的第一人。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明