女排弃将终弥补奥运遗憾 曾春蕾绽放大冠军杯

2017-9-11 13:59:06 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

 

原 题:女排弃将终弥补奥运遗憾!28岁冠军队长逆袭到底——来 源:未来网-凤凰网

女排弃将终弥补奥运遗憾!28岁冠军队长逆袭到底

曾春蕾绽放大冠军杯

这个冠军多少弥补了曾春蕾无缘奥运会的遗憾。回想一年前,因为伤病曾春蕾在最后一刻落选了里约奥运会的参赛大名单。她也被看作是女排头号遗珠,很多人都为她的落选抱不平。

放弃曾春蕾,对郎导来说,也是艰难的决定。但对女排而言,那是当时最好的选择。作为女排的一员,对于球队的决定,曾春蕾没有任何怨言,尽管无缘里约奥运会,她还是坚定地支持中国女排。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明