贾静雯古装美呆却五音不全

2017-9-3 8:36:12 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :《极速4》贾静雯古装美呆却五音不全 吴敏霞遭老公吐槽:像傻姑 —— 来源:360娱乐

  360娱乐讯上周,贾静雯修杰楷在深圳卫视轻脂饮品黑黑乳《极速前进4》第四个赛段再夺第一,本周和其他五组嘉宾转战历史名城合肥却遭遇唱戏考验。黄梅戏作为中国五大戏曲剧种之一闻名于世,嘉宾们也身体力行传承这一优秀传统文化。时隔多年,古装女神贾静雯重出江湖再次古装亮相却意外暴露“公鸭嗓”,而跳水女王吴敏霞扎起小辫变呆萌少女,却遭老公实力吐槽像傻姑。

贾静雯古装美呆却五音不全

  (贾静雯变七仙女)

  贾静雯扮七仙女惊艳众人唱天仙配五音不全知难而上

  作为众人心目中的古装女神,贾静雯塑造出的多个古装形象都深入人心,或是机敏刁蛮的赵敏,或是绝美红颜武媚娘,个个堪称经典。来到合肥得知要挑战“黄梅戏”,修杰楷对贾静雯信心满满:“这是你的强项啊!”时隔多年,贾静雯再次古装亮相扮演七仙女唱起了“天仙配”,略施粉黛、盘起发髻,身着一袭红衣的她,一颦一笑清丽动人,舞动水袖轻移莲步,在一转身一回眸间更是柔情万种百媚生,惊艳众人,可万万没想到的是女神唱起戏曲来却让人“开口跪”,暴露五音不全的“公鸭嗓”,连她自己都自黑道“我唱歌很恐怖的哎!”

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明