李雨桐暗指薛之谦婚内出轨 称2012年与薛之谦确认关系

2017-9-20 7:50:03 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:李富民

  原 题:李雨桐再发长文曝相恋时间 薛之谦疑似婚内出轨——来 源:国际在线-凤凰网

  近日,李雨桐不断爆料与薛之谦的情感金钱纠葛,令双方陷入胶着局面。继薛之谦承认爱过李雨桐但否认欠钱之后,9月19日晚,李雨桐再发长文,称2012年与薛之谦确认关系,2015年8月末分开,期间全心全意爱着薛之谦。

李雨桐暗指薛之谦婚内出轨 称2012年与薛之谦确认关系

  凤凰网娱乐讯(文/叶子)近日,李雨桐不断爆料与薛之谦的情感金钱纠葛,令双方陷入胶着局面。继薛之谦承认爱过李雨桐但否认欠钱之后,9月19日晚,李雨桐再发长文,称2012年与薛之谦确认关系,2015年8月末分开,期间全心全意爱着薛之谦。但薛之谦高磊鑫于2012年结婚,2015年9月22日协议离婚,薛之谦15日曾回应称,“与小高协议分开后,慢慢的李雨桐走入了我的心里”。李雨桐此番爆料,疑似暗指薛之谦婚内出轨。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明