首页 >> 正 文

里皮刚调整就遭当头一棒 里皮带来希望却非救世主

2017-9-6 7:47:53 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:李富民

    原 题:里皮刚调整就遭当头一棒 下半场闪电丢球伤死人——来 源:凤凰网-凤凰体育 

    北京时间9月6日凌晨,2018年俄罗斯世预赛亚洲区12强赛最后一轮展开激烈争夺,出线迷茫的国足客场战卡塔尔。比赛开始前,坊间各种传闻,称国足会依靠祖国强大力量,最终获得小组第三获得附加赛资格。

里皮刚调整就遭当头一棒 下半场闪电丢球伤死人

    闪电丢球打击国足士气

    北京时间9月6日凌晨,2018年俄罗斯世预赛亚洲区12强赛最后一轮展开激烈争夺,出线迷茫的国足客场战卡塔尔。

    比赛开始前,坊间各种传闻,称国足会依靠祖国强大力量,最终获得小组第三获得附加赛资格。客场刷卡之战,度过了紧张的45分钟后,国足主帅里皮做出调整,用姜至鹏换下任航,意在加强进攻。

    上一轮主场战乌兹别克斯坦,里皮就曾半场做出调整,并收到奇效,最终主场1-0小胜;里皮似乎希望延续这种“运气”,孰料下半场一开始,便遭当头一棒,卡塔尔闪电取得领先,让意大利人的调整白忙活了。

    第47分钟,阿里禁区右侧横传,阿菲夫中路低射左下角破门,国足客场0-1落后。这个进球将国足逼入绝境,仅有的出线希望,即将破灭。毕竟这样的丢球实在太打击球队士气了,国足调整还未取得效果,就彻底over了。

    (原 题:里皮刚调整就遭当头一棒 下半场闪电丢球伤死人——来源:凤凰网-凤凰体育)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明