沪迪士尼将推出首个万圣派对 现场可穿主题服饰

2017-9-14 9:06:00 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:袁平

     原题 :沪迪士尼将推出首个万圣派对 现场可穿主题服饰 —— 来源:新华网上海频道 

    据《劳动报》报道,今年万圣季,奇异魔法将降临上海迪士尼度假区,呈现一场神秘又乐趣十足的万圣派对。据上海迪士尼度假区昨日发布的消息,9月25日起至10月31日将推出万圣主题娱乐演出。沿袭传统,上海迪士尼乐园将首次限时开放游客着装规定,游客可以穿着主题服饰前来游玩,尽享节日氛围。

    劳动报记者了解到,万圣派对期间,一颗颗以米奇及其他迪士尼朋友为造型的南瓜灯将出现在游客的视线内,米奇形状的蜘蛛网和其他充满迪士尼元素的装饰将随时准备给人惊喜。当夜幕降临,全新的万圣主题演出将陆续推出。来自迪士尼经典动画片《大力士》中的地狱冥王哈迪斯、《睡美人》中的黑巫婆及《公主和青蛙》中的霍博士将会依次登场,在《另一面的朋友》的主题旋律中开始淘气巡游,邀请人们一起欢舞。在“宝藏湾”流连忘返的游客则会发现那里被幽灵海盗们占领。《加勒比海盗5-死无对证》中的幽灵海盗们和船长萨拉查将游走在“宝藏湾”的各个角落,在游客中寻找新的船员来加入他们的黑暗冒险。

    此外,换上特别服饰的米奇和小伙伴们将在米奇大街上与游客互动。无论是经典的“不给糖就捣蛋”活动,还是在拍照点与他们合影,给游客们留下难忘的回忆。

    (原 题:沪迪士尼将推出首个万圣派对 现场可穿主题服饰——来 源:新华网上海频道)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明