客机从龙卷风旁飞过毫发无损

2017-9-1 8:57:16 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :客机从一排龙卷风旁飞过 毫发无损成功着陆 —— 来源:中华网-看看新闻网

  据外媒报道,俄罗斯黑海过去2周内龙卷风频发,有不少飞往索契的航班因此受影响而延迟,或是被迫转降临近机场。

客机从龙卷风旁飞过毫发无损

  8月29日,索契附近海域生成了3个水龙卷,天空乌云密布,场面如同世界末日。此时一架准备降落的客机接近该空域,飞机径直飞越3个龙卷风,令观者禁不住捏了把汗。不过龙卷风似乎没有对飞机造成影响,最终飞机平安飞越该区域并成功降落。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明