郎平奖励女排姑娘休假 去喝喝咖啡晚上看录像

2017-9-8 11:48:59 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:郎平奖励女排姑娘休假 她一动作被赞:越来越年轻——来 源:未来网-凤凰网 

    北京时间9月7日,2017年世界女排大冠军杯进入了休赛的移动日。虽然没有比赛,但是中国女排的姑娘们依旧坚持日常的训练,教练和队员们都到日本的名古屋排球训练馆进行了各个项目的拉练。“昨天好的一点是一直没有放弃,因此赖导和安导给大家争取,原本下午要练力量的,现在我们把力量也放到上午一次练完,下午给大家放个假,去喝喝咖啡,换换脑子,调整一下,晚上看录像。”的确,这帮中国最可爱的女排的姑娘们一直很拼搏和努力为国争光,奖励是很应该的。

郎平奖励女排姑娘休假 网友:姑娘们辛苦了

郎平奖励女排姑娘休假 网友:姑娘们辛苦了

  从9月5日开始世界女排大冠军杯比赛,中国女排不负众望顽强拼搏,先后以3-1击败美国队、3-2战胜巴西女排,豪取两连胜,到了7号的休赛日,中国女排终于可以暂时的休整,同时作为主教练的郎平也很认真地总结了前两场比赛的得失分析,特别是对于3-2险胜巴西的比赛,更是给中国女排队员们很多的启示和经验经历。郎平说道:

  “赢了很好,但是作为教练我会想,这场球是不是应该打得这么纠结。我们2比0领先后,对方第三局就变化了,第四局冲我们,我们是不是还保持着那种冲击对方、每球必争、坚韧的态度去战斗呢?特别是第三局对方加强防守后连续起球,我们经常看着是吓一跳的状态。前两局没多少连续来回球,这也不是巴西的正常水平。第三局她们背水一战了,后三局像换了一个队一样。我们呢?被拦了以后一个个都埋着头想自己的事。”

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明