首页 >> 正 文

郎平回归中国女排连胜 5大蜕变十分明显

2017-9-9 11:34:39 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:袁平

 

 

  原 题:郎平无愧救世主!她一回归女排就蜕变 5大进步显而易见——来 源:凤凰网-黑色柳丁

郎平回归中国女排连胜 5大蜕变十分明显

  郎平

  3-0轻取韩国女排后,中国女排已经取得了3连胜。可以说,郎平回归后,中国女排的蜕变非常明显,可以说有5大进步。

  进步一:主力稳固,多点开花

  连续3场比赛,中国女排的首发阵容都是一样的,郎平在里约周期打造的中国女排核心班底已经能够在国际赛场游刃有余,朱婷自然是最大的巨星,但是袁心玥、张常宁等人都能确保多点开花,这是中国女排最显著的进步。

  进步二:朱婷凸显领袖气质

  在郎平回归前,朱婷虽然是球队队长,也能够在赛场上力挽狂澜,但是还缺少一点领袖气质。现在的朱婷可以说已经成为了中国女排无可争辩的绝对领袖。她甚至在15-0领先的情况下故意发球失误送给韩国一分,已经能够掌控全局,值得称赞。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明