朱婷被激怒碾压日本女排 3-1击溃日本女排

2017-9-11 10:49:09 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原题 :朱婷被黑哨激怒 狂砍26分碾压日本女排(图) —— 来源:济宁新闻网-足坛宙斯

  女排大冠军杯,中国女排最后一战3-1击溃日本女排,以5战全胜的完美战绩夺得冠军,这是属于郎平术后首秀的第一个冠军,这是属于朱婷队长时代的第一个冠军,这是属于这支奥运冠军东京奥运周期的第一个冠军。而这个冠军对于刚刚回归的前女排队长曾春蕾来说,多少弥补了缺席里约奥运会的遗憾。

朱婷被激怒碾压日本女排 3-1击溃日本女排

朱婷

  中国女排在大冠军杯的历届比赛中保持了对日本队的全胜战绩,此次是连续第五次战胜日本队。在本次大冠军杯开始前,日本人在采访朱婷时就颇为挑衅地表示日本女排对朱婷进行了特别针对性的拦防训练和部署。朱婷则霸气回应道:拦防都是相互的,主要还是看教练的技战术安排。最终,朱婷在这场灭日大战中拿到全场最高的26分,日本人根本无力阻挡朱婷爆发,也戳穿了日本针对性拦防的假象,让日本人的挑衅沦为笑话。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明