十一黄金周要来咯!杭州长途汽车票9月20日开售

2017-9-14 10:53:39 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  原 题:十一黄金周要来咯!杭州长途汽车票9月20日开售——来 源:新蓝网-杭州网 

  核心提示:旅客可以通过杭州长运官方微信、手机APP“巴巴快巴”、杭州长运网站,及杭州市各大邮政网点等杭州长运所有售票网点购票。如果你打算乘坐大巴出游,杭州长运开通了多条自由行运游专线。

十一黄金周要来咯!杭州长途汽车票9月20日开售

  杭州长运车站

  对于上班族和学生党来说,即将要迎来“大解放”,十一黄金周又可以计划出游了!记者从杭州长运获悉,9月20日起,所有售票网点开放购买10月8日前的汽车票,预售期为19天。10月9日的汽车票恢复10天预售。

  今年“十一”国庆假期为10月1日至10月8日。旅客可以通过杭州长运官方微信、手机APP“巴巴快巴”、杭州长运网站,及杭州市各大邮政网点等杭州长运所有售票网点购票。

  记者了解到,杭州长运预计今年五大车站“十一”黄金周运输客运量为55万人次,需要投放加班运力4000余班,客流构成将以探亲和周边地区的旅游中短途旅客为主,客流高峰时段为9月30日下午和10月1日上午,主要加班方向预计为:嵊州、天台、乌镇、西塘、东阳、桐庐、横店、兰溪、浦江、新安江、千岛湖、衢州、龙游、安吉、广德、扬州等地。

  如果你打算乘坐大巴出游,杭州长运开通了多条自由行运游专线。涵盖了古镇游,海岛游,名山游,乐园、影视游等,线路包括安吉凯蒂猫熊出没、横店影视城、千岛湖、上海迪斯尼、新昌、天台、象山南田岛、西塘、梅城、磐安乌石村、新叶、南浔、同里、等线路。

  此外,台风“泰利”对杭州始发班车基本没有影响。截至9月13日下午,从杭州五大汽车站获悉,除了汽车南站9月13日、14日发往洞头班车暂停售票外,其它汽车站其它所有班车均正常售票、发班,旅客可以放心前往乘车,洞头旅客可以乘坐温州班车,到温州后根据交通情况再转车。

  (原 题:十一黄金周要来咯!杭州长途汽车票9月20日开售——来源:新蓝网-杭州网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明