C罗晒个人最贵新座驾 最高时速211英里

2017-9-7 9:32:45 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:C罗晒个人最贵新座驾:限量款法拉利 售价35万镑——来 源:网易-肆客足球APP 

  众所周知,皇马巨星C罗是个多金的主,最近,他又重金购入了一辆超级跑车。

C罗晒个人最贵新座驾 最高时速211英里

  这次C罗选择的是一辆法拉利F12TDf,事实上这是他买过最好的车,足足花了他35万英镑,还不包括装潢等其他费用。C罗在社交媒体上晒出了这辆超级跑车,照片里,C罗靠在车门上,儿子迷你罗则饶有兴致地坐在驾驶位。总裁新座驾的60英里加速只需要惊人的2.9秒,最高车速能达到每小时211英里。

  葡萄牙巨星从来不缺少豪车,他曾在网上晒出一辆布加迪威龙和好几辆奔驰跑车。

  C罗是在参加完国家队比赛后将这辆跑车收入囊中的,他帮助葡萄牙队战胜了法罗群岛和匈牙利。值得一提的是,在对阵法罗群岛队比赛中,他又一次上演了帽子戏法。在世欧预积分榜上,葡萄牙7胜1负暂列小组第二,落后瑞士3分,他们唯一输掉的一场比赛,正输给了瑞士队。

  现在,C罗的注意力将回到皇马,他已在本周恢复训练,或许正是开着他的新座驾。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明