郑智用四字点评里皮:知人善用

2017-9-2 21:47:16 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:郑智用四字点评里皮 一语道破国足改变原因——来 源:凤凰网-运动帮 

  中国队终于赢下了一场续命的比赛!郜林在主罚点球的那一刻,37岁的郑智扭头弯腰,双手撑地、蹲在了草皮上,这一幕随着郜林点球罚进而让全中国所有球迷动容!

郑智用四字点评里皮:知人善用

  中国队对这场比赛的胜利太渴望了,对于37岁的郑智可能更加渴望,因为凭借他的年龄,这是最后一次征战世界杯的机会了。“这种压力太大了,以至于我真的有一点不敢看了。”郑智再回忆这个点球时也无不感慨万千。郑智本场比赛也体现了一名老队员的价值,全场14000米的奔跑距离令许多二十几岁的小伙子汗颜!这种拼搏精神值得赞扬。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明