首页 >> 娱乐 >

宋喆已被刑事拘留马蓉拒绝离婚 网友:宋喆被抓后悔啦?

2017-9-13 22:13:58  影视宣传 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :王宝强离婚案进展:马蓉拒绝离婚 自称还有感情 —— 来源:环球网-网易

    王宝强离婚案新进展:马蓉一方在审理过程中表示不同意离婚,称自己和王宝强还

王宝强离婚案进展:马蓉拒绝离婚 自称还有感情

    王宝强离婚案新进展:马蓉一方在审理过程中表示不同意离婚,称自己和王宝强还有感情。

    回顾一下,今年王宝强与马蓉的离婚案已于8月底进行了二次庭审,虽然双方没有提供更多新证据,但马蓉一方却在审理过程中表示,不同意和王宝强离婚,称自己还和王宝强有感情。另外,今年五月,有媒体目击马蓉妈和宋喆爸现身民政局办理离婚手续。该知情人士还透露,此事也属实,双方办理离婚手续目的是为了转移财产。

    如果马蓉不同意离婚,法院该如何判决?有专业律师分析称,法院是否判决离婚要看双方是否感情真的破裂,现在有很多事实表面双方感情已经破裂了,因此法院不会听从马蓉的一面之词,很有可能判决离婚。

    值得一提的是,王宝强经纪人宋喆涉嫌职务侵占罪目前已被抓,那么宋喆被抓与王宝强离婚案会不会有关联呢?一起围观吧。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明