厦门医保部门“减证便民” 取消4类证明材料

2017-9-13 10:44:01 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  原 题:厦门医保部门“减证便民” 取消4类证明材料——来 源:-东南网 

厦门医保部门“减证便民” 取消4类证明材料

  东南网9月13日讯(海峡导报记者钱玲玲)近日,厦门医保报销“减证便民”,取消了4类医疗及生育保险报销证明材料,简化为个人承诺书。

  此举打通了便民服务的“最后一公里”,让群众办事更省心,真正让老百姓“少跑腿、办好事、不添堵”。

  案例:旅游突发疾病报销方便了

  近日,厦门市退休人员廖女士来到市行政服务中心医疗费报销前台,要求报销其上个月外出旅游期间急性肠胃炎就诊产生的医疗费。

  按原来的规定,本市灵活就业人员、城乡居民、退休人员因私外出医疗费报销需提供来回实名机票或车票或船票、出差证明、外出旅游合同。

  

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明