尹姝贻亮相《白夜追凶》 原创主题曲抢先吸粉

2017-9-4 18:27:29 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:陈芳

  华东娱乐讯 近日,由潘粤明、王泷正、尹姝贻等主演的悬疑网剧《白夜追凶》正式上线,其精良的制作、以及一众演员的优秀演技,使《白夜追凶》一开播就收到了包括豆瓣评分高达9.0的高度口碑。剧中饰演警花赵茜的尹姝贻此次也献作主题曲《白夜》,受到了网友的广泛关注,收到好评不断。

  尹姝贻化身帅气女警 利落短发攻气十足

  由尹姝贻饰演的警花赵茜,是警校毕业的高材研究生,曾经参与破获多起重大案件,是个既有能力又有野心的女警;在剧中也与主要人物之间存在纠葛,是个神秘的角色;然而她一经出场,却惊艳了众人:一头利落的短发、纤细挺拔的身姿撑起干练的警服,英姿飒爽,有种说不出的帅气。

  尹姝贻饰演的赵茜不仅外表干练、做事情来也很干脆,在介绍分析案情时,条理清晰、逻辑缜密、案件考虑全面,展现聪颖的一面,可谓是内外兼修,在紧张的悬疑剧情中散发出女性的荷尔蒙气息,特别的魅力令人感觉攻气十足。

  自作自唱《白夜》获好评 歌词深谙剧中深意

  据悉,尹姝贻除了在剧中饰演角色外,还是《白夜追凶》主题曲《白夜》的唱作人,不光惊艳献唱,还自己作词作曲,其中“开往白天的夜,有没有终点”;“谁向谁妥协,谁跟谁告别”的歌词中似乎映照出关宏峰关宏宇两兄弟的性格,他们各自的坚持与执着,非常符合剧中的意境。在尹姝贻还没有登场亮相钱,她的这首主题曲就已经抢占了观众的耳朵,好评不断,网友直呼“太好听了”。

  尹姝贻将歌曲与剧情意境进行了巧妙的融合,给观众带来了一次不一样的听觉体验,其空灵清丽的声音也为《白夜追凶》更添一份精彩。《白夜追凶》正在火热播出中,期待尹姝贻更多精彩的表现。

尹姝贻亮相《白夜追凶》 原创主题曲抢先吸粉

  尹姝贻《白夜追凶》剧照

尹姝贻亮相《白夜追凶》 原创主题曲抢先吸粉

  尹姝贻饰演帅气女警赵茜

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明