郭德纲携于谦祭拜恩师金文声 伤心不已

2017-9-6 11:06:51 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原题 :郭德纲携于谦等焚香祭拜恩师 衣着低调表情严肃 —— 来源:中国青年网-新浪网

9月5日,今天是中元节。郭德纲在微博晒出自己与于谦、高峰、梁宏达会于德云社纪念恩师的照片还晒出与恩师合影旧照,配文:“焚香叩首望空祭拜,愿先生早登极乐护佑平安”。照片中,郭德纲一身低调黑衣,表情严肃。

郭德纲携于谦祭拜恩师金文声 伤心不已

  新浪娱乐讯9月5日,今天是中元节。郭德纲在微博晒出自己与于谦、高峰、梁宏达会于德云社纪念恩师的照片还晒出与恩师合影旧照,配文:“焚香叩首望空祭拜,愿先生早登极乐护佑平安”。照片中,郭德纲一身低调黑衣,表情严肃。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明