周琦赛后眼泛泪花 带伤作战力挽狂澜逆转对手

2017-9-9 12:01:59 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

原 题:周琦赛后眼泛泪花:全运冠军比CBA冠军更有意义——来 源:国际在线-沈阳日报

周琦赛后眼泛泪花:全运冠军比CBA冠军更有意义

男篮决赛刚刚开场不多时,周琦右手虎口就被打裂下场。之后5分钟,辽篮十分被动。让人感动的是,这位辽宁培养的中锋经过紧急处置后主动要求带伤作战,帮助球队力挽狂澜逆转对手。

作为辽篮本届全运会上唯一的、也是最重要的内援,周琦对辽篮意义重大。本场比赛,带伤作战的周琦得到了11分12篮板4助攻,虽然得分不多,但是他在篮板球和防守方面的巨大贡献,很好地遏制了新疆队的反扑。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明