情侣吵架女子当场脱衣 男友瞬间懵了

2017-9-12 7:50:58 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

原题 :情侣吵架女子当场脱衣 男友怕走光紧抱女友 —— 来源:中华网-北京时间网

一对情侣在小区花园里闹矛盾,当场吵了起来,争吵之际,女子发火竟然当场脱掉T恤,紧接着又将内衣脱掉。男子见女友突然来这一招,也是始料未及,当场有点懵了,又怕女友走光被别人看到,于是一把紧抱住女友。然后拿住女友衣服,为其套上。

情侣吵架女子当场脱衣 男友怕走光紧抱女友

对此,网友们纷纷留言:“吵架脱鞋、脱衣服,最后连内衣都脱掉的女孩子也真是罕见啊。”“一个不如意就走极端,比那‘一哭二闹三上吊’更严重。”

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明