国足获胜绕场致谢球迷 点球战1比0击败乌兹别克

2017-9-1 9:10:02 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:李富民

  原 题:国足绕场致谢球迷 幸运女神站在国足一边——来 源:未来网-环球网 

  平局就淘汰,错失单刀屡失良机,这样的国足,是令人容易产生绝望心理的,而昨晚的国足,就一度让人感慨“抓不住机会要收到惩罚”。而在比赛下半时开始阶段,当乌兹别克连续攻击国足,无限接近破门时,球迷的心是在悬崖边缘的,那种对“死亡”的恐惧,在球场内蔓延。不过庆幸的是,在困难阶段,没有人放弃,球员和球迷都是如此。不过最终,国足还是凭借郜林的点球1比0击败乌兹别克,保留了世界杯希望!

国足获胜绕场致谢球迷 点球战1比0击败乌兹别克

国足获胜绕场致谢球迷 点球战1比0击败乌兹别克

  第82分钟,当郜林抓住点球机会一蹴而就时,天空突然飘起了毛毛雨,给这给本就清凉的天气加以点缀,在球门后的记者就感慨,“国足也该有点运气了,看这进球老天爷都流泪了。”没错,在此之前的多轮比赛中,国足浪费了大把的机会,主场平塔卡尔,客场平叙利亚,国足距离胜利都只差一点运气,而这一次,幸运女神站在了国足的一边。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明