男子轻松卧举两名50kg女子走红

2017-9-29 8:22:53 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:谢逢春

  原 题:轻松卧举两名体重50kg女子 捷克男子走红网络——来 源:搜狐网-环球网

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月27日报道,近日,27岁的捷克共和国男子贾·米哈洛夫(JánMichalov)在网上发布了一则健身视频,引发网友热议。视频显示,他在举重练习凳上卧举了两名体重均为50kg的女子,展示了令人印象深刻的健身特技。

男子轻松卧举两名50kg女子走红

  据悉,贾·米哈洛夫是举重运动的世界冠军,进行举重运动已长达11年,因此举起两名女子只是小菜一碟。他于9月初在社交账号上发布该视频,并写道,“我想称这项运动为‘bitchpress’,而非卧举,但有人可能不理解。”“bitchpress”一词是全面健身体系训练中的术语,这是一种流行的健身计划,通常指一名女性举起一名强壮的男性。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明