王宝强前经纪人宋喆被抓 或因涉嫌职务侵占

2017-9-14 8:28:46 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李惊艳

     原题 :王宝强前经纪人宋喆被抓 律师解析“职务侵占” —— 来源:新浪新闻 

     王宝强前经纪人宋喆因涉王宝强离婚案相关问题于近日被警方抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占,但目前还没有更准确的信息披露。

王宝强前经纪人宋喆被抓 律师解析“职务侵占”

    王宝强马蓉宋喆昔日合影

    新浪娱乐讯9月13日,据北京青年报报道,王宝强前经纪人宋喆因涉王宝强离婚案相关问题于近日被警方抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占,但目前还没有更准确的信息披露。

    对此新浪娱乐向律师姚雪了解,职务侵占是指公司、企业或者其他单位的人员,利用职务上的便利,将本单位财物非法占为己有,数额较大的行为。而嫌疑人被抓一般是有人报案,公安机关经侦查,有证据证明确实存在犯罪事实,且“应该还不是线索性质的简单证据”。

    2016年8月14日,王宝强突发离婚声明,称妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆,并决定解除与马蓉的婚姻关系,同时停止与宋喆的合作。后王宝强到起诉其妻马蓉,其中,财产纠纷和孩子抚养权成为该离婚案的焦点,现案件还在审理阶段。(南音/文)

    (原 题:王宝强前经纪人宋喆被抓 律师解析“职务侵占”——来 源:新浪新闻)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明