女星挑战四大美人装 蒋勤勤版西施清新脱俗

2017-9-8 17:29:25 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:李富民

  原 题:女星挑战四大美人,这四个演出人们期待的样子!——来 源:搜狐网-娱热

  沉鱼落雁,闭月羞花,西施、王昭君、貂蝉以及杨贵妃不仅在我国妇孺皆知,在世界也享有一定美誉。关于她们的典故,古有诗词歌赋落在文字上描绘她们的盛世美颜,今有影视作品生动形象的让美人呈现于银屏。影视作品发展至今有不少高颜值女星扮演过四大美人,其中这四位演出人们对四大美人的想象。

  西施

女星挑战四大美人装 蒋勤勤版西施清新脱俗

  欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜,西湖是我国最美的湖,不论是晴天还是下雨都有它不一样的美丽。西子就是西施,蒋勤勤不仅演绎出她淡妆的脱俗。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明