电影《空天猎》海口路演 主演李佳航谈幕后故事

2017-9-28 11:25:30 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:电影《空天猎》海口路演 主演李佳航谈幕后故事——来源:中新网-中国新闻网 

电影《空天猎》海口路演 主演李佳航谈幕后故事

    李佳航、郭洺宇与海口影迷互动。李忠祥摄

    中新网海口9月28日电(记者张茜翼)由李晨执导的现代空战电影《空天猎》将于9月29日在全国院线上映。27日,该电影主演李佳航、郭洺宇亮相海口,与当地影迷交流影片台前幕后的故事。

    电影《空天猎》讲述了空军“霸天狼”基地临危受命,出动飞行精英和特战精英维护国家利益、捍卫地区和平,谱写出一曲空天战场的猎杀传奇。影片由李晨、范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演。

    李佳航在影片中饰演空军飞行员刘浩辰,与李晨饰演的吴迪是好兄弟,更是在空中默契搭档的“僚机”与“长机”,这样的“CP组合”不只是战友,更是患难与共的生死之交。李佳航说,《空天猎》将军人品质融入台前幕后,真实还原了现代空军军人形象,展示了中国空军不畏生死,保卫祖国领土和人员的使命与责任。

    “虽然之前我也演过军人,但是再次穿上军装的那一刻还是很激动。”为了这部电影,李佳航称自己进行了大量的体能训练、储备能量,在拍摄过程中更是连续拍摄了二十二个大夜戏,“跟真正的军人比起来,自己这点不算什么。”

电影《空天猎》海口路演 主演李佳航谈幕后故事

    李佳航、郭洺宇与海口影迷交流影片台前幕后的故事。李忠祥摄

    当天现身的另一主演郭洺宇此前曾经当过兵,此次在《空天猎》中饰演“霸天狼”中队成员巴图。他说,尽管已经退役十年,但这次通过角色再次体会军人的感觉,那种穿上军装就要为人民而战的精神特别鼓舞人心。”而郭洺宇也在现场被男观众请教如何练出影片中“霸天狼”的好身材。(完)

    (原 题:电影《空天猎》海口路演 主演李佳航谈幕后故事——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明